市局召开党组(扩大)会专题学习习近平总书记7.26重要讲话精神

2017-08-15

814日,市局召开党组(扩大)会,专题学习习近平总书记7.26重要讲话精神。市局党组书记、局长张洪彬主持会议并讲话。

张洪彬局长指出,习近平总书记“7.26”重要讲话是党的十九大召开之前发表的一个十分重要的讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是继续推进党和国家事业发展的行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础。

张洪彬局长强调,全系统各级党组织要认真学习习近平总书记讲话精神,切实增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉;要全面落实“一岗双责”主体责任,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓好全系统党风廉政建设和反腐败斗争各项工作的贯彻落实;要立足本职工作,用讲话精神指导和推动业务工作。市局党办、机关党委要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习习近平总书记7.26重要讲话作为当前重要的政治任务,使机关全体党员不断深化对讲话精神的理解和把握,坚持用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

市局党组成员,各直属、派出分局,机关处室和事业单位主要负责同志参加了学习。