省委督导组到市工商局检查督导“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建工作

来源:市工商局 2017-07-21 09:27

718日,省委组织部督导组莅临我市督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化及基层党建工作综合情况,市工商局代表市直部门接受督导组检查。市局党组书记、局长张洪彬汇报了工商系统“两学一做”学习教育常态化制度化落实,中央巡视组“回头看”反馈的基层党建相关问题整改落实及基层党建工作等相关情况。

省委督导组现场查阅了相关资料,随机抽查了基层党员“两学一做”应知应会内容掌握情况,实地查验了市局机关张贴党员群像图、党员佩戴党徽、公开承诺、党员服务岗示范岗标识设立、宣传氛围营造、“长白山先锋e支部”手机APP下载使用等工作的落实情况。省委督导组冀广起组长对市工商局党组高度重视党建工作,党组班子示范带头、表率作用明显、突出部门特色创建“1+5”学习载体、创设实践载体等方面的做法给予了充分肯定。并就进一步发挥支部主体作用,提高支部规范化建设水平提出了建议。

市委组织部组织员办公室主任王晓雨、市局党组成员张光锐、潘锋及市局党办、机关党委有关同志陪同督导调研。