市工商局召开2017年党建工作会议

来源:市工商局 2017-03-31 17:03

330日,市工商局召开2017年全市工商系统党建工作会议。市局党委副书记、纪委书记张光锐参加会议并讲话。

会议上,局党委副书记、纪委书记张光锐对全年党建工作提出了三点具体要求。一是认清形势,统一思想,切实增强做好党建工作的责任感紧迫感;二是吃透政策,突出重点,全力把党建工作各项任务落到实处;三是抓好落实,强化责任,全面提升党建科学化水平。同时,就“做表率,当先锋”行动和“抢抓机遇,创新发展”主题实践活动,要求各单位(部门)高度重视,深入研究,细化措施,在以后的工作中抓好落实。

党委办公室主任张锦惠就2017年党建工作中的“两学一做”学习教育常态化、制度化;开展“做表率,当先锋”行动;开展“抢抓机遇,创新发展”主题实践活动做出了具体的部署,对做好本年度重点工作提出具体要求。

各基层单位分管党建工作的领导及人事科长(党办主任)、机关党委副书记及工作人员、市个私协分管领导及工作人员、党委办公室全体人员参加会议。