长春市个体劳动者私营企业协会第二次会员代表大会召开

2018-09-11

829日,长春市个体劳动者私营企业协会第二次会员代表大会在市工商局召开,市工商局党组书记、局长张洪彬,副局长潘锋出席会议。

会议通报了代表资格审查报告,听取并表决通过了关于长春市个体劳动者私营企业协会第一届理事会工作报告和关于长春市个体劳动者私营企业协会第一届理事会财务工作报告,表决通过《长春市个私协会章程》修订说明、《长春市个体劳动者私营企业协会会费收缴使用管理办法(草案)》和《长春市个体劳动者私营企业协会选举办法》,选举产生了理事、监事、监事长。现场召开了第二届理事会第一次会议,选举产生第二届理事会常务理事、会长、副会长,表决提名秘书长、副秘书长议案。

张洪彬对长春市个体私营企业协会第二届一次理事会的成功召开表示祝贺,对曾经为光彩事业发展付出辛勤努力,对工商管理工作给予大力支持的上届协会全体理事表示感谢,并对新一届理事会的工作提出希望和要求。