春节前夕市工商局领导走访慰问离退休老干部

2017-01-25

春节即将到来之际,市局党委书记、局长张洪彬在局党委副书记、纪委书记张光锐的陪同下,深入市局机关离退休干部家中,上门对老领导、老干部和生病老同志进行了走访慰问,为他们送上了慰问金和水果篮。

在走访慰问中,每到一处,张洪彬局长都与老领导、老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体生活情况和存在的困难,介绍工商局一年来主要工作情况、领导班子调整情况和老同志们关心的问题,认真听取他们的意见和建议,并希望老党员、老同志们在保重身体的同时,多理解、关注和支持工商各项工作,积极建言献策。张洪彬局长表示,今后市工商局党委将一如既往地重视老干部工作,并全面落实好离退休干部的各项政策,关心帮助、尊重爱护老党员、老干部,真正把老干部服务管理工作做到实处。走访慰问的老领导、老干部、生病老党员对局党委的关心很受感动并深表感谢,表示一定会力所能及的为工商各项事业的发展贡献余热

市局党委办公室(老干部处)有关人员陪同局领导进行了慰问走访。